MTB_0008.jpg  

2014.4.20晚上,當我處理好從婚禮上帶回的所有美麗花束(是的,我很貪心的將捧花,胸花,椅背、相本桌花飾等全數扛了回家),把家裡餐桌變成一座花園(森林),

IMG_1612.JPG  

Ptbibo癱坐沙發上,筋疲力盡,好累好睏,肚子也有點兒餓.

回想起從20125Ptbibo求婚,我答應之後,那條拖的好長好長的戰線,不禁莞爾。

過程裡好幾次跟Ptbibo哭笑不得的抱怨,我們好似在辦一個大營隊,身兼營長,總召,活動,美宣,生總……;總是嘮叨他手中延宕的MV進度和種種,屢屢為了繁瑣的習俗禮節大小事起爭執,但老牛依然是對火箭人百般包容疼惜,多數是依了我的意思。

[2013.9.29凱寓文定]

165A6899.JPG  

[2014.4.13高鐵迎娶]

MTB_1182  

[2014.4.20] 陽明山歸寧

MTB_0478.jpg  

最愛的爸媽也是,從頭到尾給我最大的自由和支持,只希望我們開心,不要太累;全程參與婚禮的籌備,載著我們上山下海拍婚紗,看場地,上陽明山探勘;一直是我們最強力的後盾!

就像在謝親恩時說的,我希望,也請求爸媽,繼續參與我們嶄新的旅程.

雖然一覺醒來,還是一樣的日子¸如昔上班下班,沒值班跑回家當女兒賊,但終究有了形式上的新身分;

要為了持一個小家庭負責,更努力打拼囉, Cheers,敬我們的brand new journey!

MTB_1615  

文章標籤

Gracealpan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()