Gigi是個溫暖直率動作俐落的女生, 很感謝她願意接下我這場吃力不討好的case,早上四點就要開始梳妝,一路奔波乘高鐵南下,到男方家,然後直奔婚宴會場,不斷的補妝換造型. 緊湊的環節一點不影響專業,很俐落迅速得讓我在每次出場精準達陣!

MTB_0173.jpg  

MTB_0749  

MTB_0810  

很喜歡第一個將頭髮全部梳起,配上簡約頭飾的造型.原以為量少軟質的髮性不適合這種style,沒想到意外清爽穩當, 一路上都沒亂飄或散落!

從家裡出發時是搭配短頭紗方便行動

MTB_0872   

到了宴客現場換成長版頭紗搭配華麗一些的鑽花頭飾,這長版頭紗氣勢十足但必須邊走邊拉動,因為有點重並且會吸住紅毯.

MTB_2184   

第二個造型是劉海編髮,整頭盤起.垂墜配紗質斜肩禮服.

 MTB_2650  

MTB_2878  

最後一套大紅禮服搭配斜邊髮髻,原本要接假髮但我還是想要最自然的感覺,所以只留一些髮尾再反摺. 禮服本身是桃心領腰際有做花苞層次夾帶桃紅紗,很喜氣.我們穿到田間、雞舍拍照,綠油油的稻田,藍天豔陽,太喜歡這樣的優閒氣息與配色!

MTB_3222  

MTB_3297  

靜瑀我們在訂婚時就見過面啦!靜瑀本身就有一股俐落幹練的氣質,很令人安心.在中國麗緻的歸寧一樣是找了靜瑀幫忙.

搭配第一件蕾絲白紗的是加上英國風網紗的盤頭,靜瑀手好巧啊!打幾折就成了一朵花.這件禮服後面設計了長且材質硬挺的後擺,象徵頭紗的意義,背後也有漂亮的鏤空花紋.

 MTB_0101.jpg  

MTB_1832.jpg

妝容也是因為我平常根本不化妝,只有重要場合才上一點點眼影(兩個月一次吧XD)所以希望婚禮上呈現的還是最真實的自己.這點應該是靜與最厲害的地方吧~~

很清爽自然.

MTB_0483.jpg

第二件第三件其實與迎娶當日相同.但髮型是全往後,加上髮箍,垂墜耳環.

MTB_1966.jpg

MTB_1974.jpg

MTB_2646.jpg    

最後一件劉海旁分,簡單將所有頭髮梳起成包狀.插上漂亮的水鑽蝴蝶結.

MTB_2885.jpg

MTB_2966.jpg

MTB_2879.jpg  

每個髮型都很堅固,讓我無後顧之憂活動自如!

感謝Gigi和靜瑀讓我在人中數一數二重要的兩個日子裡圓滿完成夢想,也讓媽媽當了兩天雍容的氣質貴婦~

MTB_0191.jpg  

文章標籤

Gracealpan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()