MTB_1883.jpg  

饅頭爸的作品就如其人,明亮,開朗,溫馨,令人安心.

高鐵迎娶那天,凌晨我們全家帶著興奮又緊繃的心情著裝準備,整個早上的行程其實很緊湊,每個環節都有個cut point,必須一一順利過關, 才能讓我們搭上高鐵啟程南下.

但這樣些微不安的情緒在饅頭爸和他的團隊來到之後,著實減低了許多.饅頭爸很能掌握現場氣氛,知道我們的需求,對於如何能呈現最好的畫面更是聊若指掌!

拍攝全家福照時我的大澎裙該怎麼擺位,男生的英挺女生的美姿都是饅頭爸親力親為調教出來的XD 其實饅頭爸的功力不需多說,看作品、點進官網的”檔期表”便不言可喻.來看照片吧.

MTB_0316.jpg  

MTB_0364.jpg  

 MTB_0143.jpg  

MTB_0697  

MTB_0933  

 

原先在高鐵站我們也沒想那麼多,是饅頭爸主動向高鐵人員提出請求,溝通,試圖讓我們取道最多最特別的景,也因此我們擁有了最特別的高速禮車!只差沒在前面綁上車頭彩囉!

 MTB_1141

MTB_1182  

還有在嘉義高鐵站的紀念.

 MTB_1390  

六人行

MTB_1294   

其實當天宴客結束我們都筋疲力盡,原本想說雞舍就放棄了,也讓饅頭爸跟大家一起早點回去休息;但饅頭爸已經累了一整天,卻仍然神采奕奕很有衝勁的表示,他很願意幫我們拍出有特色又有值得紀念性的影像!最後在雞舍和前面的林蔭大道拍攝之作品,因為時間光影與背景衣著之對比,呈現出來鮮明又溫暖的效果!

MTB_3213

MTB_3297  

相隔一星期在陽明山的歸寧一樣請饅頭爸為我們留下紀錄.

MTB_0004.jpg

MTB_0263.jpg

MTB_0346.jpg

MTB_0348.jpg

MTB_0820.jpg

MTB_1150.jpg

MTB_1499.jpg

MTB_1960.jpg

MTB_2665.jpg  

MTB_2966.jpg  

 

我們真的很感動且深深敬佩,饅頭爸對專業如此用心經營,並在投入多年後仍保有熱誠,這需要多大的動力投注多少的心血呢!

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 Gracealpan 的頭像
Gracealpan

Gracealpan

Gracealpan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()