MTB_0809.jpg  

婚禮中當聽到Cynthia介紹我們,以及穿針引線串起每個環節所用的小故事,都是那麼自然那麼直接,有些甚至是我們聊天過程中不經意帶出的回憶點滴,心中驚喜又感動!

也知道第一次與Cynthia見面後,我和Ptbibo決定請她當主持人的直覺和決定有多麼正確,

她的用心與別人不同,總是認真聆聽每個我們/與父母/與朋友之間的故事,想給新人一個有溫度有靈魂有特色的婚禮!

經過數次溝通(還要繳交一份詳細的作業喔!),我們希望典禮能夠環繞著父母與感恩,以輕鬆愉悅的氣氛給親友們一個相聚團圓分享幸福的好時光. 大致綱要抵定後,對於活動設計和安排,Cynthia衷懇實際的建議與經驗分享,為我們省下許多工夫.婚禮前一晚我們試播影片,她也主動要求要上山再次rehearsal.

我深深覺得4/20這場戶外婚禮,辦在這樣一個較少人熟悉,較少有經驗的場地,還好找了Cynthiaㄤ她已不只是”主持人”,她用盡心力認識我們,陪我們準備,參與過程,主動與飯店方溝通,細心確認每支影片每首配樂,和所有的流程器材.

這對於婚禮前暴躁又緊張,容易因為一點瑣事暴走失控的新娘來說是多麼重要!她讓我們和我們的家人安心,一肩扛起包辦幾乎一整個婚顧公司需負責的細節.

MTB_2909.jpg  

有她的用心認真,投注的感情,我夢想中的婚禮才得以順利完成.Cynthia也將是我和Ptbibo一輩子珍惜信任的好朋友 : )

文章標籤

Gracealpan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()