IMG_1724  

一開始就想自己設計屬於我們的喜帖.看來看去還是喜歡簡單的風格,於是決定利用很簡單的word自行製作並書寫文案,然後再找合適的廠商幫忙印製.

照片就選用婚紗照以及訂婚時紅刺蝟幫我們拍攝的幾張具代表性之照片.小圖案則是請聖心的學妹繪製,這些大手牽小手,以及小人偶的圖案還內嵌了我們的名字,當成是幾場訂結婚的logo,頻繁出現於簽名本,MV,卡片,佈置之中.

拼拼湊湊做了好幾個版本, ,還要避開分隔線切割到頭頸等會看起來怪怪的部位,最後請家人投票才總算定案.

文案部分也是斟酌許久,最後以描述我倆八年多一起走過的心路歷程作結,很簡潔很平實.底部加上一條也是婚紗照之一,倆手交疊的黑白照.

IMG_1725  

卡片中只要是文字部分都是立體並有打亮效果.

信封則選了粉紅燙金字的款式,再請店家印製logo人偶小圖做為貼信封的貼紙,就完成了!

IMG_1727  

店家是我們大學時代印製共筆就時常接觸的影印店,阿姨非常好心幫我將簡陋的word檔轉為專門製做卡店的軟體檔,來來回回校搞多次,大功告成!

非常非常謝謝阿姨的協助和幫忙,從一開始的紙質選取,字體版面設計,甚至信封挑選,都給予許多中肯實際的建議!

我們自己很滿意,像明信片一般的一張雙面式喜帖.一目了然,正面以影像分享我們的喜悅,反面以柔和色調和簡單文字請大家參與交換約定的時刻.

而這張喜帖也是我們陽明山中國麗緻婚禮的直接通行證喔

IMG_1562.JPG  

文章標籤

Gracealpan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()