三年前根本還沒消沒息,便開始自己慢慢挑選欣賞的戒指樣式,心理的名單包括了i-primo, cartier, VCA, Tiffany, HOF. i- primo看來看去都沒有喜歡的樣式,總覺得不夠精緻.HOF的光芒太耀眼懾人,好像不適合想低調一點的我們XD Tiffiny也沒有特別突出吸引人的款式,因此最後是在VCA和Cartier之間掙扎.VCA的鑽戒和有種雋永,曖曖內含光的優雅, 側面刻有品牌名稱和鑲鑽的Infini Signature/ New York系列都好漂亮.  
幾經掙扎考量,最終是Cartier內斂沉穩的設計,以及微風門市人員的親切仔細讓C牌勝出!!! 
 
2012年底確定婚期後,想說鑽石與高級金屬的價格每年都會漲個4-10%不等,大品牌也通常會提通終身保固,等2013年要用時再送回保養即可,我們就趁著年終歲末的百貨公司週年慶,又有雙十國慶這天得之不易的假期,速速趕往微風廣場的Cartier專櫃選購.


 
接待我們的是Kevin,非常細心並且有耐性.依我們喜好依序介紹幾款對戒和鑽戒.最後選擇了Love對戒~我的是玫瑰金,女生戴起來好像有柔焦的效果,Ptbibo 是選擇鉑金. 



另外還有這顆
"Cartier Solitaire 1895經典四爪單鑽"鑽戒,挑鑽的時候Kevin給了我們很多建議,依據個人對於亮度淨度,或者克拉數/價錢的需求,都可以量身訂做和挑選.
精工細鑿雕琢而成的小鑽,在Cartier門
市華麗水晶燈和招牌紅絨布的加持襯托下,閃著耀眼幸福的光芒~



種種折扣(微風的滿三萬送一千五活動,還有富邦信用卡的滿六萬送一千元現金抵用券),折數約略是九五折.不無小補囉!
滿額禮得到了一台飛利浦吸塵器,和一台歌林泡腳機.另外還抽到了一樣讓我接起電話以為是詐騙集團的超級大禮~ 

就這樣,擇日不如撞日的情況下,我們在距離結婚還有一年半的時刻買好了對戒和婚戒.婚禮一切籌劃就由此拉開序幕囉.

Gracealpan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()