MTB_0071.jpg  

考慮伴手禮時,看了很多商品都覺得不實用或不適合,最後決定直接送大家好吃的點心最實在!

而且訂婚時的北港大餅也只有親戚與部分好友拿到,所以就嚴選了小點心與大家分享!

剛好學長的妹妹成立烘焙工作室ChéRi BiBi ,無論麵包,餅乾都是料好實在,訂了好幾次麥穗麵包, baguette,還有各式小餅乾都愛不釋”口”,

於是在比較試吃過多家喜餅後,決定就是" ChéRi BiBi ”了!!!

她先寄了多種餅乾口味讓我們試吃,再選出想要的種類和數量;最受我和Ptbibo歡迎的是香橙沙布烈和檸檬沙布烈檸(一樣爽口清新!)

另外還選了抹茶堅果球,巧克力望月,濃情巧克力,以及燕麥葡萄乾一共六種.

排排站橫躺在盒子裡就是這個樣子了!

MTB_2728.jpg   

另外我還寄了我們的logo小圖-兩個娃娃頭,讓婉綺發揮,她超級用心的幫我們刻了橡皮圖章,然後轉印在餅乾上,放在最頂端;

盒子的挑選也令我們驚喜,紅色白色交錯的點點正方形紙盒,有聖誕節的過節氣氛,又喜氣洋洋,很討喜連長輩都好喜歡哪~ 最後在盒蓋上貼上我們的logo貼紙就大功告成!

MTB_0961.jpg  

MTB_0022.jpg  

後來好多親友都對餅乾讚不絕口,每種餅乾都有獨特而自然的香氛,實在太喜歡自己的喜餅了>.<

當天其實宴客結束收好東西,我和Ptbibo跟爸媽就快嗑掉一整盒啦!! 

創作者介紹
創作者 Gracealpan 的頭像
Gracealpan

Gracealpan

Gracealpan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()